Haus Schumann GbR - Ferienwohnungen an der Ostsee

Haus Schumann Bewertungen

  • Wir waren super zufrieden. Sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Ideal für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder. Danke an Familie Schumann

    schrieb Marco K. am 03.11.2018
  • Wir haben uns bei Familie Schumann sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war super sauber und mit mit allem eingerichtet - perfekt. Der Handtuchwechsel in der Mitte des Urlaubs hat uns beeindruckt - so etwas hatten wir bisher noch nicht. Auch der morgentliche Brötchenservice ist ein schöne Sache. Vom Haus Schumann in Wieck aus hat man eine zentrale Ausgangslage für viele Unternehmungen, Radtouren und Wanderungen. Ach in die umliegenden Städte, wie Barth, Ribnitz, Stralsund und Rostock, ist es nicht weit. Die Schifffahrtsausflüge über den Bodden oder nach Stralsund und besonders der abendliche Ausflug zum Kraniche beobachten war toll. Alles in allem - eine Runde Sache Vielen Dank für den schönen Urlaub

    schrieb Annette S. am 19.10.2018
  • Wir haben uns bei Schumann's sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche offen, es war von Allem mehr als ausreichend vorhanden. Ein weiteres großes Plus war der mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten versehene Garten. Wer Kinder mitbringt, kann diese dort an mehreren Spielgeräten toben lassen. Nicht zu vergessen der Brötchen-Service, mit dem das Frühstück ganz entspannt beginnen kann. Wer den Darß mit dem Fahrrad erkunden möchte, findet im Grundstück einen großen, überdachten Fahrradständer. Nochmals vielen Dank an die Familie Schumann und alles Gute! Die drei Chemnitzer

    schrieb Jürgen F. am 26.07.2018
  • Uns erwartete eine wunderschöne Ferienwohnung in einer ruhigen Wohngegend. Für Kinder ist hintern Haus ein großzügig eingerichteter Spielplatz. Unternehmungen in der näheren Umgebung bieten reichhaltige Abwechslung das die eine Woche viel zu kurz war. Wir werden wohl bald wieder dort unseren Urlaub verbringen. Familie Schuhmann ist sehr nett und zuvorkommend und erfüllen fast jeden Wunsch.

    schrieb Michael R. am 13.10.2017
  • Wir haben als Familie mit drei Kindern einen schönen Urlaub bei Familie Schumann verbracht. Sauberkeit und Ausstattungen der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung ließen keine Wünsche offen. Im zum Grundstück gehörenden Garten hatten auch die Kinder reichlich zu tun und nie Langeweile. Vom Grill über Strandkorb, Liegen und Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder ist ebenfalls alles vorhanden. Kurzum - der möglicherweise etwas höhere Preis ist es auf jeden Fall wert.

    schrieb André M. am 29.07.2017
  • Wir waren 10 Tage da und es war einfach nur schön . Mein Sohn ist so ein kleines Duracel Häschen und brauch viel Freiraum und genau das bekommt man im Haus Schuhmann. Die Wohnung war super gepflegt , sauber und sehr schön eingerichtet. Wir sind insgesamt zu viert gewesen und es war genug Platz für jeden . Der Garten war unser Highlight da mein Sohn sich frei bewegen konnte und es war so viel schönes Spielzeug vor Ort ,er wollte gar nicht mehr rein kommen . Man konnte entspannen auf eine der Liegen während er gespielt hat . Es war so schön und alles wurde so wunderbar entschleunigt. Ein wundervoller Service, egal was für ein Problem man hat Familie Schuhmann ist sofort zur Stelle.Auch der Brötchenservice ist super klasse. Jederzeit wieder , Danke für die tollen Tage es war so super .

    schrieb DANIELA F. am 09.06.2017
  • Die Räumlichkeien haben uns sehr gefallen. Wir füllten uns sehr wohl und werden sicher wieder kommen.

    schrieb Claus G. am 12.05.2017
  • Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in Wieck. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Vor allem der Garten ist für Kinder perfekt. Jede Menge Spielmöglichkeiten und eine sichere Umgebung. Das Meer ist schnell erreichbar und es gibt jede Menge zu entdecken. Der morgendliche Brötchenservice war sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder.

    schrieb Alanya F. am 30.04.2017
  • Es hat sich wieder gelohnt. Es war unser zweiter Urlaub bei Familie Schumann und es war die richtige Entscheidung. Die himmlische Ruhe, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtete und top saubere Ferienwohnung, der allmorgentliche Brötchenservice und natürlich die tolle Umsorgung durch Familie Schumann machten unseren Urlaub zu einem wahren Erholungstrip. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, ist bei Familie Schumann in den richtigen Händen. Super!

    schrieb Werner K. am 19.04.2017
  • Ich habe eine wirklich erholsame Zeit in der Ferienwohnung verbracht. Im Haus sind vier baugleiche Wohnungen, alle mit Wohn/Kü und Bad im Erdgeschoß und 2 Schlafzimmern im 1. Stock. So hat man niemanden über sich! Selbst von den Mitnutzern - und ihren mitgebrachten Hunden - im Haus hört man so gut wie nichts. Das finde ich eine sehr gute Lösung. Es war alles picobello sauber. Auch ums Haus rum war alles TipTop in Schuss und liebevoll gestaltet. Zudem kam mir Herr Schumann etwas mit dem Preis entgegen, was ich sehr kulant fand (ich nutze die Wohnung alleine). Sehr gerne komme ich einmal wieder!

    schrieb Ulrike S. am 18.04.2017
  • In einer gemütlichen,sauberen und mit viel Liebe eingerichteten Ferienwohnung verbrachten wir eine erholsame Woche.Der Brötchen- service morgens war super. Die Betreuung durch Fam. Schuhmann war ausgezeichnet.

    schrieb Annegret F. am 08.04.2017
  • Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, super ausgestattet und toll gepflegt. Wir haben nichts vermisst. Für die Kinder gibt es im Garten tolle Spielmöglichkeiten und selbst im März konnten wir unser morgendliches Tischtennismatch austragen. Der Ort ist sehr malerisch, ruhig und für Kinder ideal, da - zumindest zu dieser Zeit - wenig Verkehr. Diese Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren durch den Darßer Urwald, der quasi vor der Haustür beginnt. Mehrere gut ausgebaute Radwege führen windgeschützt direkt an den herrlichen Weststrand oder den Darßer Leuchtturm. Im Ort gibt es mehrere Restaurants, wir haben uns auf das gemütliche Eichenstübchen konzentriert, in dem es leckere Fischgerichte und ukrainische Spezialitäten gibt. Hervorzuheben noch der tägliche Brötchenservice der sehr netten Vermieter. Es war ein schöner Urlaub bei Familie Schumann, herzlichen Dank! Familie B. aus Hamburg

    schrieb Arne B. am 20.03.2017
  • Besonders im Winter ist ein gutes Quartier wichtig: Nach ausgedehnten Wanderungen und Darß-Erkundungen, "durchlüftet" und "gekühlt", wollten wir einfach nur "nach Hause" kommen. Dieses Gefühl stellte sich im Schumann-Haus bei der Rückkehr sofort ein. Wärme & Raumklima prima. Lichtquellen & Lümmelzone ebenfalls. Alles was man so braucht war vorhanden, gemeinsam schnippeln und kochen ging ebenfalls. Die Übergabe der FeWo im tip-top-Zustand an uns Gäste war für Schumanns Bedürfnis und Selbstverständlichkeit. Als Extra-Annehmlichkeit hing täglich der gefüllte Brötchenbeutel am Haken vor der Haustür. Trotz Regeneinlagen und stürmischem Wind haben wir Tag um Tag ein weiteres Stück Darß erkundet, die winterliche Ruhe in den kleinen Orten und am Strand genossen. Eine kulinarische Entdeckung war die kleine Gaststätte Eichenstübchen in Wieck. Fazit: Ostsee im Winter - das wird für uns auch weiterhin eine gute Tradition bleiben, gern auch mal wieder auf dem Darß, gern auch wieder bei Schumanns. Uta und zwei Männer

    schrieb Uta J. am 19.03.2017
  • Nach einer stürmischen Rückfahrt von Wieck nach Berlin sind unsere Gedanken an der See geblieben. Der Wind an der See ist OK, aber nicht sehr schön wenn man Auto fährt. Wir hatten uns jedenfalls im Haus sehr wohl gefühlt. Mit der Fußbodenheizung war in der Wohnung ein optimales Raumklima gewesen. Noch wichtiger war, dass ich hier endlich richtig schlafen konnte. Natürlich spielt die Jahreszeit eine große Rolle. Aber eine sehr gute Zeit zum Wandern oder Radfahren. Die Zeit im Haus konnte man auch sehr gut nutzen. Für mich persönlich war der W-LAN Anschluss sehr interessant. Ob Alt oder Jung man war immer beschäftigt. Mit freundlich Gruß Familie J. Edelmann

    schrieb Juergen E. am 19.03.2017
  • Vielen Dank für die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns mit unseren Enkeln sehr wohl gefühlt.

    schrieb Dorothee R. am 01.02.2017
  • Sehr,sehr schöne Ferienwohnung. Sie war sauber und gepflegt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Garten mit Strandkörben und Spielgeräten war sehr geschmackvoll angelegt. Wir werden unbedingt wiederkommen!

    schrieb Simone S. am 21.11.2016
  • Familie Rother, man muss nicht mehr viel schreiben. Nun schon zum 3mal waren wir bei der Familie Schumann zu Gast. Wie in den letzten Jahren haben wir uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Auch wenn manch anderem die Preise vielleicht etwas zu hoch erscheinen, der Service, den Familie Schumann anbietet, macht das allemal weg. Das fängt bei der Wohnung an, geht über den Brötchenservice und hört bei einem privaten Plausch mit der Familie Schumann auf. Kurz um gesagt. Familie Schumann und der Darß werden uns nicht mehr los. LG Carsten Rother &Anne Kirchner

    schrieb Carsten R. am 30.10.2016
  • Auch der dritte Aufenthalt in der gemütlichen und mit Liebe eingerichteten Wohnung im Ortskern von Wieck a. d. Darß war ein sehr erholsamer Urlaub. In der komplett ausgestatteten und immer sauberen Wohnung entsteht sofort ein Gefühl von Geborgenheit. Hunde sind herzlichst willkommen. Das Örtchen Wieck, der naturbelassene Darß und die Ruhe fördern das Wohlbefinden. Vielen Dank für Ihre Mühe.

    schrieb Wolfgang K. am 16.10.2016
  • Jetzt waren wir mit unseren beiden Fellnasen schon zum 3. Mal in einer Ferienwohnung der Familie Schumann. Mittlerweile konnten wir nun jede Jahreszeit auf dem Darss kennenlernen und genießen. Egal ob Sonne, Schnee, Herbststürme und auch mal Regen, wir lieben diese Gegend! Wir können die Ferienwohnung immer wieder gern weiterempfehlen, es ist ein bisschen wie Heim kommen!! 🌾☀️💨😊

    schrieb Carina W. am 16.10.2016
  • Wir haben alles so vorgefunden, wie beschrieben, die Ferienwohnung war äußerst gepflegt u. sauber, wir fühlten uns sehr gut betreut,es gibt grundsätzlich in der Wohung sowie bei Famllie Schumann, keinerlei Beanstandungen. Weiterempfehlen zu 100% .Freizeitmöglichkeiten u. Restaurants sind genügend vorhanden.

    schrieb Gertrud H. am 14.10.2016
  • Wir können nur positives schreiben. Super Unterkunft, sehr sauber und stilvoll eingerichtet mit viel liebe zum Detail. Eine reine Wohlfühloase. Man hat alles man braucht. Alles auf dem neusten Stand.Eine erholsame Woche mit Niveau, so kann man es beschreiben.Die Aussenlagen sind sehr gepflegt. Für gross und klein ist gesorgt. Jeder der hier Urlaub verbringen möchte sollte hier seine Ferienwohnung mieten. Volle Punktzahl....

    schrieb Manfred S. am 17.09.2016
  • Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Der Spielplatz direkt im Garten hinter dem Haus hat unseren Kindern großen Spass gemacht und uns als Eltern einen entspannten Aufenthalt beschert. Gleich in der Nähe befinden sich mehrere Fahrradverleihe. Dadurch konnten wir den schönen Darß auch mit dem Rad erkunden. Wir waren rundum zufrieden und hatten wundervolle Tage an der Ostsee. Wir kommen gerne wieder!

    schrieb Joe S. am 30.08.2016
  • War ein wunderschöner Urlaub waren mit unseren Enkel hat sich sehr wohl gefühlt.Es hat an nichts gefällt macht weiter so werden wieder kommen

    schrieb dirk h. am 07.08.2016
  • Es hat an nichts gefällt war alles io kommen sehr gern wieder macht weiter so

    schrieb dirk h. am 07.08.2016
  • Tolle Wohnung, sehr schön eingerichtet, toller Brötchenservice, ideal mit Hund. Ein sehr gelungener Urlaub.

    schrieb Bernd J. am 05.08.2016
  • Haben uns bei Familie Schumann sehr wohl gefühlt, nette Vermieter, tolles Service, unbedingt weiter zu empfehlen, kommen zu einem Urlaub bestimmt wieder

    schrieb Rainer Z. am 30.07.2016
  • Eine sehr schöne Ferienwohnungen und der Garten war ein Traum für unsere Kinder. BrötchenService war super. Die Wohnung war super sauber und sehr liebevoll eingerichtet.

    schrieb Antje M. am 13.07.2016
  • Die Wohnung hat einen sehr guten Grundriß und ist sehr sauber. Ruhige Lage in dem kleinen Ort Wieck am Darß. Die Einrichtung ist komplett. Schöner Garten für gemütlichen Aufenthalt im Freien mit den erforderlichen Sitzgelegenheiten. Sehr hilfsbereite Gastgeber. Gute Restaurants gleich um die Ecke. Wir waren fast rundum zufrieden. Nur die Matratzen entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Wir kommen gern wieder und sind überzeugt, daß wir dann in vollem Umfang zufrieden sein werden

    schrieb Friedhelm B. am 13.07.2016
  • wir durften hier einen schönen Urlaub erleben. Die Ferienwohnung liegt total ruhig in dem kleinen Örtchen Wieck. Die Wohnung ist blitzsauber und super ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Vermieterfamilie ist sehr freundlich, hat uns gut über alles informiert und betreut. Wir fühlten uns sehr wohl dort und empfehlen diese Unterkunft jederzeit weiter. In die Gegend haben wir uns verliebt. Trotzdem das Wetter noch recht kühl und zeitweise feucht war, konnten wir viel unternehmen - wunderschöne Strandwanderungen, Wanderungen durch den Darßwald, die Ruhe am Bodden genießen oder durch die herrlichen Örtchen schlendern........

    schrieb Reinhard H. am 26.05.2016
  • Im April durften wir hier einen wirklich wunderschönen Traumurlaub erleben! Absolut ruhig gelegen, und trotzdem in wenigen Minuten per Auto oder Rad an einem der schönsten Strände Europas oder in wenigen Gehminuten mit den Fellnasen am Bodden, einfach herrlich! Die Wohnung war schon komplett so eingerichtet als ob man gerade nach Hause kommt, von Kaffeemaschine über Wasserkocher und sogar Handtücher, alles vorhanden! Alles sauber und Top in Schuss! An die Morgendlichen frischen Brötchen kann man sich auch verdammt schnell gewöhnen, zumal die wirklich verdammt lecker waren und eine riesige Auswahl vorhanden war ;) Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, sowohl Zwei- wie auch Vierbeiner, unser nächster Urlaub wird uns ganz klar wieder zu Ihnen führen!

    schrieb Irina K. am 23.05.2016
  • Eine Ferienwohnung wo alles vorhanden ist was man braucht! Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Garten am Haus, das Umfeld (der Darß) alles bestens für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Würde ich jedem empfehlen, kommen bestimmt gerne wieder hier her.

    schrieb Jürgen L. am 21.05.2016
  • Die Unterkunft ist einfach nur Klasse. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen und wieder kommen. Sehr gepflegtes Haus und liebvoll gestalltetes Aussengelände. Es gab einfach alles in der Unterkunft, so das man eigentlich nichts mitbringen muss.

    schrieb Marco G. am 19.05.2016
  • Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und es war mit Sicherheit nicht das Letztemal. Die Wohnungen sind sauber, sehr gepflegt und einfach nur urgemütlich. Alles passt, auch wenn im Februar das Wetter manchmal nicht so mitspielt. Die Umgebung gibt soviel Möglichkeiten den ganzen Tag unterwegs zu sein. Abends geht man lecker Essen, wobei wir das Eichenstübchen sehr empfehlen können und morgens freut man sich über die leckeren Brötchen, die Fam. Schumann jeden morgen persönlich liefert. Mehr Urlaub geht nicht. Jederzeit wieder. Uwe und Silke mit Labi Jack aus Burkhardtsdorf

    schrieb Silke T. am 13.03.2016
  • Reg.W. Sehr schöne,sehr saubere Ferienwohnung mit allem was dazu gehört. Den Brötchenservice fanden wir toll.Die Aussenanlage,die wir aber wegen der Jahreszeit nicht nutzten, ist ebenfalls sehr schön.Die Landschaft und auch die Ostsee sind auch im Winter sagenhaft und immer eine Reise wert.

    schrieb Regina W. am 12.03.2016
  • Eine Ferienwohnung, in der nichts fehlte. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist zentral, kurze Wege zu den Ausflugszielen. Die Ferienwohnung kann man nur empfehlen.

    schrieb Helmut K. am 20.02.2016
  • Top Wohnung und Top Gastgeber, wir danken für eine toll eingerichtete Wohnung in der es an nichts fehlte, für die sehr gute Betreuung der Gastgeber einschließlich des versprochenen Brötchendienstes , welchen wir natürlich gern genutzt haben. Es lag ausreichend Kartenmaterial sowie Prospekte bereit, so das man sich genauestens über Ziele und Vorschläge/Anregungen informieren konnte. Die Wohnung abseits der Hauptverkehrsstraße liegt sehr ruhig, ca. 5 Minuten vom Bodden entfernt. Für Spaziergänge oder Radtouren eine ideale Ausgangslage. Danke nochmals für die schönen Tage über Silvester bei Ihnen und wir werden sicherlich wiederkommen.

    schrieb AW am 17.02.2016
  • bei schumanns den urlaub zu verbringen ist wirklich empfehlenswert, denn angefangen von der gemütlichen unterkunft bis hin zum brötchenservice stimmt dort alles. es ist sehr ruhig gelegen und vielfältige ausflugsangebote in der nähe... allerdings (finde ich) sollte man nicht unbedingt mit w-lan werben, da eine nutzung reine glückssache in diesem domizil ist. wer also unbedingt internet im urlaub braucht, sollte sich vorher eine andere möglichkeit zum surfen suchen... wir kommen bestimmt wieder !!

    schrieb antje l. am 05.02.2016
  • tolles und gemütliches feriendomizil, welches wir bestimmt wieder in anspruch nehmen werden... der brötchenservice war klasse und jeden tag pünktlich, allerdings sollte man nicht so groß mit dem w-lan werben, denn eine nutzung ist reine glückssache - wer also unbedingt internet im urlaub braucht, sollte im urlaub bei schumanns andere alternativen vorher finden... sonst klasse

    schrieb antje l. am 05.02.2016
  • Ich habe mit meiner Frau das Weihnachtsfest 2015 im Ferienhaus dort verbracht. Es war einfach nur SUPER. Sehr sauber , schön mollig warm und die Wohnungseinrichtung auf den neuesten Stand. Wir hatten unsere gewünschte Ruhe und würden es jederzeit wieder tun. Ein ganz grosses Dankeschön an Familie SCHUMANN Liebe Grüsse Ingo Kluge

    schrieb Ingo K. am 24.01.2016
  • Wir haben diese tolle Ferienwohnung online gebucht - schon das klappte super! Eine Vorauszahlung, wie sonst üblich, wurde nicht fällig - Super! Schon als wir die Wohnung betraten, fühlten wir uns wie im Urlaub! Alles top sauber, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Alle nötigen "Geräte" waren vorhanden und eine ausführliche Info-Broschüre (von Fam. Schumann zusammengestellt) gabt Auskunft über Veranstaltungen, Gaststätten, Ausflugsziele etc. Noch einen Extra-Stern möchten wir dafür vergeben, dass unser Hund willkommen war! Und der tägliche Brötchenservice war der Hit!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt und werden wieder kommen!! In unserem Freundes- und Bekanntenkreis haben wir das Ferienhaus schon viel weiterempfohlen.

    schrieb Iris B. am 13.01.2016
  • Ich war in Wohnung Nr. 21 und kann nur sagen, dass Alles genau der Beschreibung entsprach. Es war gemütlich, warm, toll eingerichtet und der Service drum herum war sehr gut. Ich habe zwar nicht Alles genutzt, aber die Angebote waren da. Danke der Familie und eine wärmste Empfehlung von mir.

    schrieb Marita S. am 21.12.2015
  • Bereits zum 2. Mal habe ich meinen Urlaub in Wieck verbracht, einmal in einer größeren Wohnung mit 2 Schlafzimmern, beim letzten Mal in einer der kleineren Wohnungen. Die Ausstattung ist sehr gut, geschmackvoll eingerichtet und richtig zum wohlfühlen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Wohnungen, in denen ich gewohnt haben, waren sehr ruhig, gepflegt und gemütlich. Der Brötchen-Service klappt perfekt und ist toll, da man nicht jeden Morgen los muss, um selbst einzukaufen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und ich kann sowohl den Ort als auch die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen. Dennoch kann ich nur 4 Punkte vergeben, da mich beim Durchlesen der Haus- und Hundeordnung gestört hat, dass im Prinzip jede Vorschrift mit einem ! Ausrufezeichen ! versehen war. Dies könnte man durchaus "sanfter" formulieren, das würde auf den Leser wesentlich höflicher wirken. Auch hatte ich mich nach Ansicht des Vermieters einmal nicht ganz korrekt verhalten und habe dann einen Zettel vorgefunden, den man auch hätte wesentlich freundlicher formulieren können.

    schrieb Inge B. am 25.11.2015
  • Nach einer problematischen und verspäteten Anreise fanden wir sehr nette Gastgeber vor, die für alle Wünsche ein offenes Ohr haben. Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet und sollte auch so erhandelt werden. Wir waren sehr Erholungsbedürftig und haben dies auch in allen Bereichen gefunden und kommen gerne wieder.

    schrieb Anrea L. am 21.11.2015
  • Mein Mann und unsere kleine Tochter waren eine Woche lang in der Ferienwohnung zu Gast und wir haben uns gefühlt wie zu Hause. Total niedlich eingerichtet, total sauber und einfach nur zum entspannen. Familie Schumann ist sehr Gastfreundlich und haben immer ein Ohr parat, wenn man was benötigt. Der Brötchenservice war Astrein, denn man hat ja morgens früh nicht immer gleich Lust sich fertig zu machen und zum Bäcker zu gehen , deshalb war das für uns purer Luxus. Wir würden weitere Male in dieser Ferienwohnung Urlaub machen und können diese nur weiterempfehlen. Liebste Grüße sendet FAMILIE O.

    schrieb Maren O. am 15.11.2015
  • Ein herzliches Dankeschön für die liebevolle Einrichtung Ihrer Ferienwohnung(en). Besser geht nicht! Sehr geschmackvoll (typisch Darß - ich liebe dieses Fleckchen Erde!), sehr sauber, sehr freundlich - sehr gerne wieder! Wir haben unseren Kurzurlaub bei Ihnen in vollen Zügen genossen und freuen uns schon auf nächstes Jahr! Herzliche Grüße aus Rostock

    schrieb Carmen S. am 15.11.2015
  • Da wir schon des Öfteren als Gast bei der Familie Schuhmann waren können wir nur sehr gutes berichten . Die Ferienwohnung ist super ausgestattet sehr sauber und gepflegt , der Garten ist für Kinder sehr schön ausgestattet mit allen was Kinderherzen freut ,vom Sandkasten bis zur Schaukel . Die Lage der Ferienwohnung ist sehr ruhig und zentral , selbst die Brötchen hängen früh am Hacken und man kann seinen Urlaub ohne Stress genießen . Wer Ruhe und Entspannung sucht ist bei Schuhmanns bestens aufgehoben . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Die Familie Dickert

    schrieb steffen d. am 08.11.2015
  • Wir waren vom 24.10 - 31.10 bei Familie Schumann zu Gast. Von Anfang an fühlten wir uns wohl bei der Familie Schumann. Angefangen über die Ferienwohnung bis hin zum täglichen Brötchenservice. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch die Gastgeber. Das hat man nicht so oft. Hinzu kam, das wir die ganze Woche über nur Sonne hatten, die zum Urlaubsglück beigetragen hat. Wenn man einen Punkt nennen darf, der nicht so schön war, dann die für uns zu weiche Matratze und der fehlende WLAN Anschluss. Das sind aber keine Gründe, die uns abhalten, wieder Urlaub bei der Familie Schumann zu machen. Und deswegen haben wir noch vor Abreise, sofort für das nächste Jahr gebucht. LG CARSTEN & FAMILIE

    schrieb Carsten R. am 08.11.2015
  • vom30.09-10.1omachten wir Urlaub bei fa. schuman in Wieck darß in einer super fewo sehr sauber alles vom feinsten der Brötchen - servis immer super frisch am morgen wir waren nicht zum letzten mal dort unsere beiden Hunden waren sehr zufrieden wir würden diese fewo immer wieder weiter empfehlen fa. schuman immer net u. freundlich weiter so wilfriede - karl-heinz v. h mit pelle + lissy wou wou

    schrieb karl-heinz v. am 18.10.2015
  • Gegend wunderbar,Haus optimal,einfach alles Super. Selbst der Vierbeiner war glücklich. Was braucht man da noch Wlan Wir kommen wieder,deshalb 5Punkte.

    schrieb Karl R. am 12.10.2015
  • Wir haben mit Ferienwohnungen schon einiges erlebt, diese war die beste, alles tiptop, nichts hat gefehlt. Wir kommen gern wieder. Ein großes Lob an den Vermieter !!!

    schrieb Jörg E. am 12.10.2015
  • Wir verbrachten sehr schöne Urlaubstage bei Ihnen.Es fehlte an Nichts,die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet.Bei unserer Ankunft fanden wir das Quartier in einem vorzüglich gepflegten Zustand vor.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden uns bestens betreut.Der Brötchenservice war der Punkt aufs I.

    schrieb volker w. am 11.10.2015
  • Wir waren nicht das erste Mal bei der Fam. Schumann auf dem Darß. Es war wieder ein schöner Urlaub. Zur herbstlichen Jahreszeit war es nicht mehr so warm, aber wir hatten jeden Tag blauen Himmel und Sonnenschein. Und somit waren wir auch jeden Tag am Strand. Wir hatten die kleine Ferienwohnung für 2 Personen. Das Haus ist sauber und liebevoll eingerichtet. Wenn wir ein Problem hatten, reichte eine kurze Mitteilung und es wird für Abhilfe gesorgt. Dass seit Kurzem ein Geschirrspüler und eine Mikrowelle vorhanden sind, finde ich gut. Und auch die Außenanlagen sind gepflegt, so dass man sich richtig wohlfühlen kann. Was andere Urlauber bemängelt haben, dass kein W-LAN vorhanden ist, ist auch meine Meinung. Ich hätte es mir auch gewünscht. Aber es hat mir nicht gefehlt und so hatten wir einen entspannten Urlaub. (Das ist der fehlende Stern)

    schrieb Petra H. am 11.10.2015
  • Wir haben genau das gefunden, wonach wir gesucht hatten: Eine hübsche, ruhig gelegene und perfekt ausgestattete Ferienwohnung bei netten Vermietern. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden die Wohnung jederzeit empfehlen. Außerdem wohnt man in Wieck in einem sehr idyllischen Örtchen am Bodden mit netten Restaurants. Wir kommen gern wieder. Gerlinde & Jürgen

    schrieb Gerlinde P. am 10.10.2015
  • Die Ferienwohnungen der Familie Schumann verteilen sich auf zwei getrennte Objekte in Wieck, welche jedoch identisch ausgestattet sind. Wir waren in einer der DHH mit insgesamt 4 FeWo´s untergebracht. Positiv hervorzuheben sind die schöne Gemeinschaftsgartenanlage mit vielen Spielgeräten für Kinder, der überdachte Fahrradabstellplatz, die zentrale und ruhige Lage sowie der Brötchenservice. Die FeWo selbst war sehr sauber und im allgemeinen gut ausgestattet. Einige Sachen sind allerdings in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden, dies betrifft insbesondere das große Ecksofa (durchgesessen, quietscht bei jeder Bewegung) sowie das Doppelbett im großen Schlafzimmer. Weiterhin wäre W-Lan wünschenswert. Für Radtouren in alle Richtungen ist Wieck ein guter Ausgangspunkt. Mehrere Radverleihe im Ort.

    schrieb Marcel H. am 27.08.2015
  • Wir haben in Wieck a.D. sehr schöne Urlaubstage mit unseren Kindern verbracht. Mit der gemütlichen, ruhig und zentral gelegenen Wohnung und der schönen Aussenanlage, welche wir ausgiebig für Tischtennisturniere und Grillen nutzten, waren wir sehr zufrieden. Auch vom Brötchen-Service der gastfreundlichen Familie Schumann haben wir ausgiebig Gebrauch gemacht.

    schrieb Thomas S. am 24.08.2015
  • Danke an Fam. Schumann es war einfach nur super und genial. Die FeWo war toll . Es hat nichts gefehlt.Es war super sauber und unser Hund war gerne gesehen. Danke danke danke

    schrieb simone k. am 09.08.2015
  • Wir hatten eine super erholsame Urlaubszeit in Wieck. Top Ferienwohnung (Whg 22) für 2-3 Urlauber, sehr gemütlich mit Terrasse, sehr gute Ausstattung. Und vor allem tolle Gastgeber. Alles war so, wie beschrieben. Grill und Tischtennisplatte wurden von uns intensiv genutzt. Die Natur rundherum ist traumhaft. Mit dem Fahrrad ist die Umgebung gut zu erkunden. Ausleihstationen sind im Ort. Born und Prerow sind in kurzer Zeit zu erreichen. Durch den Prerower Wald zum Weststrand oder hoch zum Leuchturm Darßer Ort ist ein Ausflug mit dem Fahrrad wert. Viele Strandbereiche sind mit Parkplätzen neben der Strasse sehr gut zugänglich, der urige Weststrand, wie auch der kilometerlange Nordstrand. Traumhafte Natur. Von Prerow aus, Zingst oder auch weiter südlich kann man auf der Boddenseite schöne Schiffsfahrten unternehmen. Auch ein Tauchgang mit der Tauchglocke auf der Seebrücke in Zingst ist bei gutem und ruhigem Wetter ein Erlebnis. Also ein rundherum gelungener Urlaub mit Ausflügen und auch baden. Vielen Dank nochmal an die Gastgeber für die tolle Zeit.

    schrieb Daniel K. am 03.08.2015
  • Wir Waren das erste Mal mit Hund (1 1/2 J.) und Enkelin (2J.) im Urlaub. Suchten lange und fanden diese FeWo über Annonce im Internet. Die Zimmer die Ausstattung sowie das Gelände (Garten,Spielplatz etc )entsprachen den Fotos oder waren besser. Die Zimmer waren in einem sehr,sehr sauberen Zustand. Ob Kletterbaum mit Rutsche,Schaukel oder Sandkasten bzw. Urlauber mit Hund, für Kind und Hund war etwas dabei.Familie Schumann hatte für alle Fragen ein offenes Ohr und umsorgte uns fürsorglich. Dieses Ferienobjekt kann durch uns uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    schrieb Andreas G. am 17.07.2015
  • Unser ersten Urlaub zu dritt war einfach super. Der Darß ist wunderschön und unsere Unterkuft/FeWo war super. Es ist alles da was man braucht, sehr sauber und liebevoll eingerichtet/dekoriert. Zu unterstreichen ist die zentrale Lage, sowie in Wieck als auch auf dem Darß, der tägliche Brötchenservice und die kinderfreundliche Außenanlage. Leider war die Woche viel zu schnell rum, aber es wird nicht der letzte Urlaub in dieser wunderschönen Landschaft gewesen sein.

    schrieb Katrin R. am 14.07.2015
  • viele jahre verbringen wir unseren urlaub schon an der ostsee. noch nie waren wir so begeistert ,wie in diesem jahr.unsere fewo war genauso , wie beschrieben. alles auf was man auch im urlaub nicht verzichten will,war da.unser vermieter hat uns und unseren hund herzlich empfangen und wir fanden eine schöne,sehr saubere und gepflegte wohnung vor.wir lieben diese unbeschreibliche gegend und freuen jetzt schon auf nächtes jahr-natürlich bei schumann`s !

    schrieb Heiko K. am 28.06.2015
  • Wir fahren immer mit Dackel in den Urlaub und buchen des Freiraums wegen immer in Ferienwohnungen. Haus Schumann gehört definitiv mit zu den besten Unterkünften, in denen wir bisher in unseren Urlauben wohnen durften. Die Ausstattung ist top, die Ferienwohnung sauber und gemütlich und die Betreuung durch die Familie Schumann ausgezeichnet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, bedanken uns sehr für die ausgezeichnete Betreuung und empfehlen Haus Schumann uneingeschränkt weiter. Gaststätten und Fahrradverleihe in Wieck sind mit wenigen Schritten zu erreichen und im kleinen Dorfladen findet man neben frischen Backwaren alles für ein leckeres Frühstück. Supermarkt und Discounter sind im nahe gelegenen Ort Born in zehn Minuten mit dem Auto zu erreichen. Empfehlenswert ist aber die Strecke mit dem Rad am Bodden entlang. Der nächstgelegene Hundestrand ist kurz hinter Prerow Richtung Zingst gelegen, sehr gepflegt und sauber und mit dem Fahrrad über sehr gut ausgebaute Radwege zu erreichen. Als Fazit kurz und knapp, Da fahren wir sicher wieder mal hin.

    schrieb Gerd B. am 28.06.2015
  • In diesem Mai waren wir bereits das 2. Mal im Haus Schumann. Wir fühlen uns in der Fewo sehr wohl, sie ist gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Morgens beginnt der Tag mit frischen Brötchen die an die Haustür geliefert werden. Familie Schumann ist immer freundlich und ansprechbar und hat auch Tipps aus der Region parat. Durch die Lage in der Mitte der Halbinsel kann man sowohl Zingst als auch zur anderen Richtung Wustrow gemütlich ohne Berge mit dem Rad erreichen. Auch ein Abstecher in den Darßer Wald ist sehr schön und am Leuchtturm kann man sich mit einem Spaziergang im Naturschutzgebiet belohnen. Im Ort Wieck sind verschiedene Lokale mit schmackhafter Küche vorhanden.

    schrieb Johann R. am 24.06.2015
  • Dieses Feriendomizil wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht, alles war so, wie wir es uns gewünscht und vorgestellt hatten. Die Wohnung war sauber und die Ausstattung beinhaltete alles, was wir von einer Ferienwohnung erwartet hatten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

    schrieb Marion T. am 23.06.2015
  • Wir waren angenehm überrascht. Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlte an nichts. Wenn es nicht so kalt gewesen wäre, hätten wir bestimmt auch den schönen Garten besser genutzt. Vielen Dank an die Familie Schumann für die nette Betreuung!

    schrieb H. W. am 23.06.2015
  • sehr zentrale Lage auf dem Darß, alles ist super mit dem Fahhrad erreichbar ob Darser Ort, dem schönen Sandstrand zwischen Prerow und Zingst, Weststrand usw. Wohnungen sind gut und gemütlich eingerichtet, gut ist auch die sanitäre Ausstattung mit Heizung. Sat TV vorhanden. Spielplatz für Groß und Klein. Wieck ist schön und auch mal für einen Abendspaziergang an den Bodden zu empfehlen. Die Betreuung ist sehr gut, gepflegte Einrichtung und sogar ein Brötchenservice. Parkplatz direkt an der Wohnung. Preis - Leistungsverhältnis ok, vor allem für Familien . Ein schöner Frühling oder Herbst auf dem Darss ist was Herrliches, die Insel ist nicht so überlaufen. Die gigantischen Buchenwälder sind Entspannung für die Seele pur. Wir waren zum 2.mal hier und war immer sehr zufrieden, leider ist der Urlaub immer vieeelllllllllllll zu kurz. Wir kommen bestimmt auch ein 3. Mal wieder.

    schrieb Anja S. am 23.06.2015
  • Erneut ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub bei Annette und Percy Schumann. Sehr gemütliche, komfortable Ferienwohnungen, überaus freundliche, liebenswerte und hilfsbereite Vermieter, die ihre Wohnungen bestens pflegen und ausstatten, als wollten sie selbst in jeder ihrer Wohnung wohnen. Es fehlt an nichts, alles ist bestens organisiert. Wir kommen wieder, haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Natürlich können wir die Wohnungen bestens weiterempfehlen und das tun wir hier - und auch in unserem Freundeskreis. Ihre dankbaren Rosi und Dieter L., Wohnung 22

    schrieb Dieter L. am 22.06.2015
  • Hallo Fam. Schumann, nochmals vielen Dank für den guten Service. Haben einen sehr schönen Urlaub bei ihnen verlebt. Tolle Wohnung, sehr sauber und gemütlich und sehr nette Vermieter. Können die Unterkunft bestens empfehlen -haben wir auch - Kommen bestimmt wieder. Gruß aus Lauenhagen von Gisela, Herbert und Boxer Dario

    schrieb HERBERT p. am 22.05.2015
  • Wir waren zum 1. mal in dieser wirklich sehr schönen Region. Die von uns gemietete Wohnung 22 entsprach zu 100% der Beschreibung im Internet. Wohnen untem Reetdach, totale Ruhe und Entspannung pur. In der Wohnung fehlte es an Nichts. Für 2 Personen ideal. Unser Hund war auch gern gesehener Gast. Brötchenservice bis an die Türklinke (perfekt). Sehr sauber und gepflegt, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöner Garten, sogar mit Strandkorb (wenn es etwas Böiger ist)! Unbedingte Empfehlung. Wir kommen gern wieder!!

    schrieb Rolf H. am 25.04.2015
  • Wir haben diese eine Woche auf dem Darß sehr genossen. Durch die freundliche Aufnahme und auch weitere Betreuung durch Herrn Schumann waren erholsame Ferientage garantiert. Ein helles, modern und komplett eingerichtetes Familien-Ferienhaus in angenehmer landschaftlicher Umgebung, dazu ein abgegrenzter Stellplatz für den PKW, frische Brötchen vor dem Frühstück rundete das Sorglospaket ab.

    schrieb Birgit O. am 25.04.2015
  • Wir waren zum 2. Mal in der gemütlichen, gepflegten und komplett ausgestatteten Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben dazu auch die sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Vermieter und natürlich der Super-Brötchenservice. Wir werden sicher wiederkommen.

    schrieb Schindler H. am 23.03.2015
  • Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage, sehr freundliches Vermieterehepaar, Brötchenservice war super. Immer wieder gern!

    schrieb Frank F. am 16.03.2015
  • Spitzen Ferienwohnung, Top Ausstattung, in der Wohnung fehlt es an nichts, sogar mit Fußbodenheizung. Der morgendliche Brötchenservice ist ein echtes Plus. vielen Dank Fam. Schummm

    schrieb Borrack N. am 01.03.2015
  • Wir waren nun schon das zweite Mal zu Gast in dieser wunderbaren Ferienwohnung. Das erste Mal auf der Kielstraße und diesmal im Cavelhorster Gang. Die Wohnungen sind top. Es fehlt an nichts, alles ist super sauber, echt liebevoll bis in kleinste Detail eingerichtet, früh hängen die frischen Brötchen an der Tür...... Was will man noch? Man kommt an und ist zu Hause. Auch der Garten - besser geht nicht. Wieck und der ganze Darss ist im Winter ein Traum. Absolute Ruhe, wunderbare Luft und fast menschenleere Strände.....schöner geht Urlaub nicht. Wir kommen definitiv wieder. Fam. Neumann und Fam. Thoma mit den Vierbeinern Evi und Jack

    schrieb Silke T. am 26.02.2015
  • Ein dickes Lob an Familie Schumann. Super freundlich, tierlieb, jederzeit ansprechbar und eine Wohnung in der es an nichts mangelt. Ich hatte vorsichtshalber scharfe Messer, Salz und Pfeffer und noch so manch anderes mitgenommen, da ich aus Erfahrung wusste das es an bestimmten Teilen in so mancher Ferienwohnung mangelt. Aber hier, alles umsonst mitgenommen, weil, es ist einfach alles da. Auch habe ich selten eine so saubere Ferienwohnung angetroffen. Dazu noch die wundervolle Landschaft und 13 Tage keinen Tropfen Regen. Eins steht fest : Ich komme wieder !!!

    schrieb Hardi K. am 22.02.2015
  • Top Ausstattung, Alles sehr gepflegt. Sehr tierfreundlich. Empfehlen es gerne weiter und kommen gerne wieder.*****

    schrieb marko j. am 09.02.2015
  • Super Ferienwohnung

    schrieb Jacqueline L. am 08.02.2015
  • Super Ferienwohnung

    schrieb Jacqueline L. am 08.02.2015
  • Wunderbare Ferienwohnung für eine erholsame Woche.Sauber und liebevoll eingerichtet.Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen.Auch unser Hund hat sich dank der Fußbodenheizung richtig wohl gefühlt.vielen Dank Familie Schumann...macht weiter so .

    schrieb Sabine N. am 30.01.2015
  • Auf dem Fischland Darß / Wiek angekommen,wurden wir von Familie Schumann in Empfang genommen. Im Haus 30 fanden wir Quartier und stellten fest -- hier bleiben wir.Sehr liebevoll eingerichtet ,gemütlich und warm--wir packten unsere Koffer aus -- und fühlten uns wie zu Haus.Wir waren schon sehr gerührt,sogar der Weihnachtsmann hatte für uns zwei ein Geschenk dabei - wir freuten uns sehr -- Weihnachten am " Meer".Jeden Morgen um 7 Uhr hingen ein Beutel mit Brötchen an der Türe---eins-zwei-drei oder viere -- wir wurden verwöhnt . Vom Kartenmaterial waren wir sehr angetan und wußten genau,wohin uns die Route täglich führt.Wir hatten eine wundervolle schöne Zeit und sagen ein ganz großes D A N K E S C H Ö N ,ja wir werden uns wieder sehen . Es ist sehr sehr empfehlenswert -- es war traumhaft schön . Mit freundlichen Grüßen K und G . W.

    schrieb Karola W. am 13.01.2015
  • Mit viel Trauer im Gepäck bin ich in Wieck a.D. angekommen. Ich habe zwei schwere Schicksalsschläge zu verarbeiten und suchte deshalb Abgeschiedenheit und Einsamkeit in der Adventszeit. Der Empfang war außerordentlich nett. Die Ausstattung der Ferienwohnung war 150-prozentig. Bis ins kleinste Detail war alles für den Aufenthalt vorhanden. Besonders berührt hat mich zudem die weihnachtliche Dekoration. Es war alles sehr liebevoll und super sauber.

    schrieb Karin H. am 12.01.2015
  • Der Titel meiner Bewertung sagt eigentlich schon fast alles; dazu kommt, dass es in der Wohnung an nichts fehlt, was man braucht. Das Logis war zudem liebevoll weihnachtlich geschmückt - die Schumanns vermieten mit viel Herz! Danke.

    schrieb Daniel M. am 31.12.2014
  • Die Unterkunft ist gemütlich und gepflegt. Die Vermieter sind sehr nett und geben Tipps für Unternehmungen. Ich würde gern wieder dort hin fahren.

    schrieb Martina S. am 07.12.2014
  • Sehr nette Vermieter und auch eine super Wohnung. Es ist alles vorhanden und die Fußbodenheizung ist echt angenehm. Der morgendliche Brötchenservice ist auch ein echtes Plus. Kann man nur empfehlen ;-)

    schrieb Anett Z. am 03.12.2014
  • Wir waren das erste mal auf dem Darss.Der Vermieter hat uns sehr nett begrüsst .Die Ferienwohnung war sehr nett und gemütlich eingerichtet.Auch unser Hund war willkommen, was ja nicht immer selbstverständlich ist. Die Aussenanlage war auch sehr schön. Im Garten ein Strandkorb in dem man herrlich relaxen konnte. Für die Kleinen war auch alles da.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen. Wir wünschen der Fam. Schuhmann alles Gute und eine besinnliche Adventszeit so wie immer ein volles Haus.

    schrieb Kriewen I. am 19.11.2014
  • Trotz der rauen Jahreszeit ein gelungener Urlaub! Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen!! Für 2 Personen ist die Wohnung super, für 4 evtl. etwas eng. Ich kann die Unterkunft sehr empfehlen!!!

    schrieb Kathrin T. am 18.11.2014
  • Im Hause Schuhmann wird Einen alles geboten was man zum Perfekten Urlaub braucht. die Wohnungen sind gross und super ausgestattet..Nette Vermieter und faire Preise. trotz idyllischer Atmosphäre ist man in ein paar min mitten in Prerow wir würden immer wieder in diesem Hause buchen.

    schrieb Bianca D. am 11.11.2014
  • Sehr freundlich wurden wir an unserm Urlaubsort durch unsere Vermieter empfangen. Wir waren zum ersten Mal bei der Familie Schumann zu Gast und haben es nicht einen Augenblick lang bereut. Die gesamte Ferienanlage wirkt einladend und ist in einem sehr guten Zustand. Unsere Ferienwohnung war toll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Unsere Enkelin war total begeistert von dem schönen Spielplatz, der ja direkt vor unserer Haustür war. Der Brötchenservice war super, so begann der Urlaub schon beim Frühstück. Wir verlebten ein paar schöne Urlaubstage, hatten eine sehr schöne Unterkunft, freundliche Vermieter vor Ort und dazu noch Sonnenschein von oben. Rundrum zufrieden und erholt sind wir nun an unseren Heimatort zurückgekehrt und möchten der Familie Schumann hiermit Danke sagen! Wir wünschen Ihnen immer nette Urlauber, machen Sie einfach so weiter! Wir kommen bestimmt wieder!

    schrieb Marion S. am 08.11.2014
  • Wir waren das erstemal bei Fam. Schumann ,sind dort sehr zufrieden gewesen.Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Ideal auch für Kinder,da der Garten wie ein Spielplatz eingerichtet ist. Der Vermieter ist freundlich und hilfsbereit. Sicherlich werden wir wieder Urlaub bei Ihnen verbringen. Danke für die schöne Zeit. Lg aus Greiz / Thueringen von Fam.Eichhorn

    schrieb monique e. am 01.11.2014
  • Mein Mann, ich und unser Hund Max haben zum 3.Mal unseren Urlaub im "Haus Schumann" verbracht. Auch dieser Urlaub hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung besticht durch seine Sauberkeit, Gemütlichkeit und liebevolle Details. Unser Hund ist auch willkommen, was ja nicht die Regel ist. Der Außenbereich ist auch eine Oase. Es wurde auch wunderbar an die Kinder gedacht, mit Spielzeug und vielem mehr. Die Familie Schumann Ist sehr nett und bietet auch einen sehr guten Service wie z.B. Brötchen- und Zeitungsbringedienst, Hinweise für Veranstaltungen und Wanderziele. Sie sind jederzeit Ansprechpartner. Die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen. Unseren nächsten Ostseeurlaub werden wir wieder hier verbringen.

    schrieb Erika T. am 20.10.2014
  • Super Feriendomizil ,an Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr guter Dienstleistung nicht zu überbieten.Gerne wieder, wir waren schon 4 mal da.

    schrieb Wolfram N. am 06.10.2014
  • Wir haben uns mit unseren beiden Hunden in dieser gut ausgestatteten, hübschen und liebevoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Sitzplätze vorm Haus oder im Garten haben wir gern genutzt. Der freundliche Service und die Freundlichkeit gegenüber unseren Hunden haben uns sehr gefallen. Was ein Wermuthstropfen für Unseren Urlaub war ist die Tatsache, dass die Hundefreundlichkeit nicht auf dem Darß insgesamt besteht: überall Leinenzwang, sogar noch am Hundestrand! Wir haben keine ausgewiesenen Hundeauslaufgebiete gefunden. Aber dies hat natürlich nichts mit der Familie Schuhmann zu tun - auf deren Grundstück durften unsere beiden frei laufen und es hat niemanden gestört. Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen!

    schrieb Margot S. am 30.09.2014
  • Auf Empfehlung haben wir eine Ferienwohnung bei Schumanns gebucht. Im September haben wir dann 10 wundervolle Tage in Wieck verbracht. Unsere Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und bei der Ausstattung fehlte es an nichts. Die Vermieter waren sehr aufmerksam und wir können das Feriendomizil nur weiter empfehlen.

    schrieb Reinhard R. am 30.09.2014
  • Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Guter Service (Brötchendienst). Sehr gut geeignet für Hundebesitzer. Freundlicher Vermieter. Gute Gastronomie im Ort. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geignet, da Spielmöglichkeit im Garten. Liegestühle, Grill und Tischtennisplatte sind ebenfalls vorhanden. Fahrradverleiher in unmittelbarer Nähe.Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus(1 Stellplatz je Wohnung).Wir waren bereits zum dritten Mal in der Ferienwohnung und werden bestimmt wieder unseren Urlaub dort verbringen.

    schrieb Klaus R. am 30.09.2014
  • Die Ferienwohnungen der Familie Schumann sind sehr gut und jederzeit weiter zu empfehlen..Perfekter Service,saubere und gepflegte Unterkünfte machen den Urlaub sehr angenehm.Auch die Freundlichkeit und die ständige Erreichbarkeit des/der Vermieter ist ganz toll.Danke und weiter so.Wir kommen wurde. Gerd & Margitta W.

    schrieb Gerd W. am 13.09.2014
  • Es war alles super sauber und sehr zu empfehlen. Brötchenservice echt klasse.Für Fahrradfahrer und Wanderer sehr gut. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen

    schrieb Antje W. am 11.09.2014
  • Wir kamen kurz nach mittag am Urlaubsort an. Mit der Beschreibung vom Vermieter hat es wunderbar geklappt (hatten zwar auch ein Navi im Auto). Die Wohnung war sauber, auch von der Einrichtung her gab es nichts auszusetzen. Der Vermieter gab uns auch noch einige Tipps was man unternehmen kann, auch war er ständig telefonisch erreichbar. Auch ist der morgendliche Brötchenservice eine gute Sache, da kann man den Tag so schön in Ruhe angehen lassen. Alles in allem war dass ein wirklich gelungener Urlaub. Vielen Dank noch an Fam. Schumann für die gute Betreuung

    schrieb Klaus H. am 09.09.2014
  • Ein herzliches Dankeschön der Familie Schumann für die sehr gut ausgestattete, saubere, gemütliche Unterkunft. Auch Hinweise für Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele waren vohanden, so konnten wir eine naturverbundene, erlebnisreiche Woche in bester Umgebung verbringen. Absolut empfehlenswert. Birgit S

    schrieb Adelbert S. am 09.09.2014
  • Fünf Sterne mit Sternchen ist die richtige Bewertung. So einmalig schön wie die Natur ist auch die Unterkunft.Bis ins kleinste Detail ist alles mit viel Liebe und einem sehr guten Geschmack eingerichtet.Brötchen-und Zeitungsservice jeden früh topp.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Man kann Haus Schumann nur weiterempfehlen!!

    schrieb Dietmar N. am 08.09.2014
  • Wir waren nun schon das dritte mal in Wieck, und finden die Umgebung und die Infrastruktur sehr gelungen. Und wenn man dann noch so viel Glück mit der Unterkunft hat, dann lohnt sich jeder Urlaub. Vielen Dank an dieser Stelle an unsere netten Gastgeber, es ist bewundernswert, wie sie das so stemmen, bravo.

    schrieb Sybille N. am 23.08.2014
  • Haus Schumann kann man nur empfehlen. Die Ausstattung ist super. Es wird wirklich nicht zu viel versprochen. Für Familien mit Kindern geradezu ideal ist der Garten mit Baumhaus, Spielgeräten, Tischtennisplatte, Grillplatz uvm. Durch Familie Schumann wird ein Urlaub in ihrer Ferienwohnung echt zu einer Supersache. Der kleine Ort Wieck ist traumhaft gelegen, abseits vom Trubel der Urlauberzentren und ein klasse Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten. Wir kommen bestimmt wieder!

    schrieb Conny S. am 10.08.2014
  • Wir waren zu zweit da und haben die getrennten Schlafzimmer genutzt. Die Wohnung war sehr gepflegt und mit allem ausgestattet, was man so braucht - man braucht von zu Hause nichts mitzunehmen (z.B. Kaffeefilter, Spülmittel, Lappen). Falls das Wetter einmal nicht mitspielen sollte, kann man es sich drinnen gemütlich machen. Kontakt zum Vermieter unkompliziert möglich - falls man was braucht - bei uns war alles o.k. Wir empfehlen die Anlage ohne Abstriche.

    schrieb Susanne G. am 06.08.2014
  • Die hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir fanden eine komplett eingerichtete Wohnung im Top-Zustand vor. Dazu gehörte auch eine großzügig gestaltete Außenanlage.Unsere netten Gastgeber standen uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Für uns- drei Damen und ein Herr- war es besonders angenehm abseits des Massentourismus in der herrlichen Boddenlandschaft Urlaub zu machen. Ausgedehnte Radtouren entlang von Bodden und See mit Badestopps brachten uns Land und Leute näher. Dieses Ferienidyll haben wir bestimmt nicht das letzte Mal besucht und können es nur wärmstens weiterempfehlen.

    schrieb Horst P. am 29.07.2014
  • Wir waren sehr positiv überrascht über die Super Ausstattung des Ferienhauses. Unsere Enkelkinder haben sich sehr wohlgefühlt, sie hatten einen guten Spielplatz.. Der Garten ist sehr gut ausgestattet damit sich alle gut erholen können. Einfach super. Man kann ,,Haus Schumann" nur weiter empfehlen.

    schrieb Peter K. am 07.07.2014
  • Wir waren zum 3.Mal bei Schumanns. Mit Bruno, unserem Hund. Es kann nicht besser sein oder freundlicher gestaltet werden, da alles super sauber, nett, zuvorkommend, liebevoll gestaltet ist .Es ist ein lohnender Ferienaufenthalt, der auch bei der auch bei mehrmaligem Besuch seinen Reiz nicht verliert.

    schrieb Wolfram N. am 19.06.2014
  • Ferienwohnung war so wie beschrieben. Alles sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Brötchenservice war sehr angenehm. Kontakt zum Vermieter schnell und problemlos. Handtücherwechsel automatisch. Wir würden jederzeit wiederkommen und können eine Bestempfehlung abgeben. Sehr zu empfehlen ist der Fahrradverleih um die Ecke( 2 Häuser weiter).

    schrieb Peter S. am 10.06.2014
  • Ferienwohnung war so wie beschrieben. Alles sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Brötchenservice war sehr angenehm. Kontakt zum Vermieter schnell und problemlos. Handtücherwechsel automatisch. Wir würden jederzeit wiederkommen und können eine Bestempfehlung abgeben. Sehr zu empfehlen ist der Fahrradverleih um die Ecke( 2 Häuser weiter).

    schrieb Peter S. am 09.06.2014
  • Ferienwohnung war so wie beschrieben. Alles sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Brötchenservice war sehr angenehm. Kontakt zum Vermieter schnell und problemlos. Handtücherwechsel automatisch. Wir würden jederzeit wiederkommen und können eine Bestempfehlung abgeben. Sehr zu empfehlen ist der Fahrradverleih um die Ecke( 2 Häuser weiter).

    schrieb Peter S. am 09.06.2014
  • Perfekte Ferienwohnung für den Urlaub mit drei Kindern, gute Betreuung durch die Vermieter, Brötchenservice, komplett abgeschlossener, liebevoll gestalteter Außenbereich mit allem, was das Kinder- und Elternherz begehrt, ruhige und doch zentrale Lage in Wieck, besonders zu empfehlen: Fahrradverleih Neumann drei Häuser weiter, Gaststätte Eichenstübchen, der Weststrand auf dem Darss, das Fahrradwegenetz der Halbinsel und, und, und... Wir kommen gerne wieder - danke an unsere Vermieter!

    schrieb Andra I. am 27.04.2014
  • FeWo21 Gemütliche, komplett ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung, sehr nette Vermieter.

    schrieb Schindler H. am 06.04.2014
  • Die Vermieter sind super nett, Die Unterkunft mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Brötchenservice perfekt. Toll das unser Hund nicht nur mitdarf, sondern wirklich willkommen ist. Das hat man selten. Der Darss ist immer eine Reise wert und Wieck zur Vorsaison ein herrlich ruhiger Ort zum entspannen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um auch die herrliche Natur zu erleben. Da die Nebenkosten enthalten sind, Bettwäsche und Handtücher auch inbegriffen sind, ist die ganze Sache sehr transparent und für uns als Urlauber super bequem.

    schrieb Sven H. am 12.03.2014
  • Sehr gepflegtes Ferienhaus mit sehr netten Vermietern. Es sind gute Gaststätten im Ort. Alles hat uns gut gefallen und wir hatten bei sonnigen Wetter erholsame Urlaubstage.

    schrieb marion S. am 26.02.2014
  • Monika In der Ferienwohnung kann man sich rundum wohl fühlen. Alles Tip Top und sehr sauber. Hatte leider Pech mit dem Wetter, um so wichtiger, dass die Wohnung gemütlich eingerichtet ist und zum Verweilen einlädt. Komme gerne wieder.

    schrieb monika t. am 19.02.2014
  • Sehr gepflegte und saubere Unterkunft, die man für jede Jahreszeit empfehlen kann. Danke für die schöne Zeit.

    schrieb Detlef K. am 18.02.2014
  • Wir erlebten einen sehr schönen, erholsamen Winterurlaub in Wieck. Danke für die gut eingerichtete Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Man kann die Ferienwohnung nur empfehlen!

    schrieb Magdalene W. am 17.02.2014
  • Wir fanden wieder eine saubere und ordentlich eingerichtete Ferienwohnung vor. Auch die Betreuung durch den Vermieter ist ausgezeichnet. Bei Fragen ist immer ein Ansprechpartner zu erreichen. Die empfohlenen Restaurants entsprachen unseren Geschmack. Das ist eine Ferienwohnung die wir weiterempfehlen!

    schrieb Anonym am 16.02.2014
  • Unsere Woche in Wieck war sehr schön. Wir sind Dank der guten ANfahrtsbeschreibung gut angekommen. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet (vor allem die Küche), uns hat nichts gefehlt. Besonders haben wir die Ruhe genossen. Wir hoffen bald wieder dort Urlaub machen zu können!

    schrieb Christiane R. am 16.02.2014
  • Die Ferienwohnung entsprach voll und ganz der Beschreibung und war sehr sauber und gepflegt. Die Betreuung durch den Vermieter war hervorragend. Wir werden auf jeden Fall dieses Objekt weiterempfehlen. Als einzige Einschränkung für einen Urlaub im Januar ist die Tatsache, dass fast alle Restaurants in der näheren Umgebung geschlossen hatten.

    schrieb Heidi & Horst E. am 16.02.2014
  • Die Wohnung ist liebevoll mit allem eingerichtet, so dass man sich wirklich wohlfühlen kann. Wir waren mit Hund da und es gibt rundum schöne Möglichkeiten zum Gassi gehen. Im Vorfeld hatten wir schon netten Kontakt zum Vermieter, und vor Ort hatten wir immer einen Ansprechpartner wenn wir das wollten oder brauchten. Wir können und werden dieses Domizil auf jeden fall weiterempfehlen.

    schrieb Brigitte K. am 16.02.2014
  • Wir haben 5 Tage in dieser schönen Wohnung verbracht. Sie ist ein toller Ausgangspunkt für Tagesausflüge und liegt in einer ruhigen Straße. Perfekt auch für Gäste, die mit Hund anreisen. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, extrem sauber und liebevoll eingerichtet. Ich kann diese Wohnung sehr empfehlen und komme gerne im nächsten Jahr wieder.

    schrieb Birgit D. am 21.01.2014
  • Wir können Ihr Haus wärmstens weiterempfehlen. Sie sind sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Die Wohnung ist zweckmäßig, gemütlich und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Wir und auch unser Hund haben den Urlaub auch im Spätherbst besonders genossen. Marlies und Hans-Jürgen B.

    schrieb Hans-Jürgen B. am 20.12.2013
  • Dank an unsere freundlichen Gastgeber. Fewo sehr sauber und mit viel Liebe ausgebaut sowie ausgestattet. Es waren schöne Tage. Die Urlaubsunterkunft empfehlen wir sehr Manfred,Heideruth und Janine

    schrieb Manfred L. am 20.12.2013
  • Wir können nur zum wiederholten mal sagen, das wir immer wieder kommen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliche Vermieter, der Service (z.B. Schrippen hängen früh an der Tür ) ist beispielhaft. Das ist wie nach Hause kommen, man vergißt sogar den Abreisetag.!!!!! Und wir haben vor solange wir können auch wieder zu kommen. Weiterempfehlen können wir die se Unterkunft auf jeden Fall.

    schrieb Brigitte M. am 19.12.2013
  • Ein paar ruhige Tage im November auf dem Darß.... Das war der Plan. Und es hat wunderbar geklappt! Nicht zuletzt aufgrund der wundervollen und gemütlichen Wohnung. Alles tiptop sauber und gepflegt, der tolle Brötchen-Service und die guten Tipps für Essen, Trinken, Spaziergänge und co. Wir kommen gerne wieder.

    schrieb Gyde G. am 18.12.2013
  • Eine sehr gut eingerichtete Wohnung, geschmackvoll dekoriert( der erste Advent stand vor der Tür). Wir kommen wieder!!!!

    schrieb Eva-Maria H. am 18.12.2013
  • Vielen Dank für 1 Woche in dieser schönen Ferienwohnung. Es hat uns sehr gefallen und wir haben uns auch sehr gut erholt. Die Unterkunft war sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Wir wünschen Ihnen noch viele zufriedene Gäste und alles Gute

    schrieb Susanne am 18.12.2013
  • Sehr schöne zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung. Sehr ruhige angenehme Lage. Immer wieder gerne.

    schrieb Doreen G. am 10.11.2013
  • Hallo Fam. Schumann, im Juli 2010 waren wir mit unseren Kinder das erste mal bei Ihnen zu Gast und im Juli gaben wir uns, zu unserem Glück und zum Erstaunen unserer Kinder in Zingst das JA - Wort, so das es ein unvergesslicher Urlaub bei Ihnen wurde. Im September 2013 besuchten wir Sie ein zweites mal und wir können Ihnen mitteilen, das der Urlaub wieder wunderschön bei Ihnen war. Die Außenanlagen sind Ostsee typisch gestaltet, was sehr schön aussieht und die Eingänge haben einen kleinen Vorraum bekommen der ausgezeichnet zum Haus passt. Sehr gut finden wir auch, das man bei Ihnen auch den Urlaub mit dem Hund verbringen kann. Unser kleiner Vierbeiner fühlte sich bei Ihnen genauso pudelwohl wie wir.Das Haus ist gemütlich eingerichtet und liegt sehr schön ruhig, so das man voll entspannen kann. Ein Besuch bei Ihnen lohnt sich jeder Zeit und man kann Sie ohne Bedenken weiter empfehlen. Für die Gastfreundlichkeit bedanken wir uns bei Ihnen noch einmal recht herzlich und kommen gerne wieder. Viele liebe Grüße aus Sachsen Anhalt, Katrin, Klaus und klein Pepe

    schrieb Klaus G. am 09.11.2013
  • Auf wirklich nichts verzichten müssen, das ist hier möglich. Wie im Online-Inserat beschrieben befindet sich die Unterkunft in einer tollen Lage. Interessante Ausflüge in alle Richtungen auf der Halbinsel laden ein. Wir waren durch die Vermieter die nebenan wohnten gut betreut. In der sehr gepflegten Wohnung haben wir nichts vermisst. Verpflegen konnten wir uns gut in den Gaststätten im Ort. Gute Supermärkte fanden wir 3 km entfernt. Wer eine Auszeit haben muß, sollte hier einmal vorbeischauen. Die Eindrücke und Erlebnisse von hier sind unbezahlbar... Tolle Grüße aus Ruhrgebiet...

    schrieb Heinz H. am 08.11.2013
  • Hallo Familie Schuhmann! Danke nochmal für die schöne Unterkunft und die tolle Gastfreundlichkeit! Haben uns in dieser Woche wie zu Hause gefühlt und werden Euch weiterempfehlen! Bis bald mal wieder.Viele liebe Grüße aus Thüringen. Familie Heinemann.

    schrieb Marcel H. am 04.11.2013
  • - völlige Übereinstimmung der Angaben mit dem Inserat - sehr gepflegte, familiäre Anlage mit ausreichend Platz im Garten auch für Kinder - sehr hundefreundlich - Vermieter sehr hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend - bedingungslose Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte, auch wenn das ein wenig "hellhörig" ist - ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit

    schrieb Uli B. am 04.11.2013
  • Als erstes einen lieben Gruß an die Familie Schumann, es war alles bzw. besser als in der Anzeige beschrieben. Wir waren mit der liebevoll eingerichteten und sauberen Wohnung und der gesammten Anlage zufrieden. Jeden Früh hingen unsere Brötchen an der Tür und immer hatten Sie ein Ohr für Fragen oder einfach nur mal einer nette Unterhaltung für uns offen. Wir haben es nicht versaümt Euch weiter zu empfehlen. Wir werden uns bestimmt wiedersehen. Wir wünschen weiterhin Erfolg und Gesundheit Ihre Familie Kränert

    schrieb Gerd K. am 04.11.2013
  • Wir waren schon zum dritten Mal im "Haus Schumann" in Wieck und es wird sicher nicht das Letzte Mal sein. Mit unseren Kindern und 2 Hunden fühlen wir uns hier sehr wohl. Die Fewo ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Was auf den Bildern nicht zu sehen ist, ist die Ruhe, die diesen Ort umgibt. Hier konnten wir unsere Seele baumeln lassen, darüber hinaus versüßt Fam. Schuhmann einem den Urlaub mit Äpfeln vom eigenen Garten und ihrer Herzlichkeit und Fürsorge. Vielen, vielen Dank für die erholsamen Tage bei Ihnen Liebe Grüße aus Hof an der Saale

    schrieb Markus H. am 03.11.2013
  • Wir haben einen kurzen Spätsommerurlaub unter Freundinnen in Wieck verbracht. Die kleine Ferienwohnung war komplett ausgestattet, von kleiner Kochzeile, über Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. war alles dabei. Auch der Außenbereich mit eigener Sonnenterasse pro Wohnung ließ nichts zu wünschen übrig (außer der Sonne an manchen Tagen). Ebenso können sich Kindern hier pudelwohl fühlen, sie können sich im Sandkasten und dem großen Garten austoben. Besonders möchten wir die Sauberkeit der Wohnung und die Freundlichkeit unserer Vermieter hervorheben, die sich um alle Belange ihrer Mieter kümmern inkl. morgentlichem Brötchenservice bis vor die Tür und das bei Wind und Wetter. Außerdem hatten wir Vieles vor Ort und somit zu Fuß erreichbar, unsere Vermieter, der Bäcker (5 Gehminuten), einen Fischladen, "Die Arche" mit kleinen Souvenirs, Café und Postkarten, 2x wöchentlich Biomarkt mit frischem Obst, Gemüse und anderen schönen Sachen, die Fahrradverleiher sind direkt um die Ecke und natürlich viele kleine Gaststätten, Cafés und Restaurants. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit ist ca. 3km entfernt. Wir können die Ferienwohnung wärmstens empfehlen, da sie durch die Herzlichkeit der Vermieter, die Sauberkeit, die Lage und viel Natur "lebt". Vielen Dank an unsere Vermieter!

    schrieb Nancy B. am 25.09.2013
  • Unser Urlaub war von Anfang an eine Erholung, denn die Ferienwohnung war angenehm: supersauber und mit allem notwendigen eingerichtet und ausgestattet. Es ist schon lange her, dass wir uns so erholt haben! Das liegt auch viel an den guten Betten, der umgebenden Ruhe, der komfortablen Einrichtung. Wir haben uns für 14 Tage Räder ausgeliehen und sind ab da nur noch per Rad unterwegs gewesen (außer für die notwendigen Einkäufe)! Toll! Herrlich der Darßer Wald, der Weststrand, der Prerower Strand, die Steilküste bei Ahrenshoop, der Bodden, die Geschichte von Lütt Matten und der weißen Muschel, der Brötchenservice, Schiffchen fahren auf dem Bodden ( Tagesfahrt nach Hiddensee und 1-stündige Fahrt von Ahrenshoop nach Born), die Wiecker Arche, die Gastronomie (jeden Tag ein Eis bei Eiscafe Lange um die Ecke!). Natürlich hatten wir auch viel Glück mit dem Wetter, sodaß wir die herrliche Gegend so direkt erkunden konnten. Und dann malen, malen, malen! Wir haben schon die ganze Zeit Sehnsucht und überlegen mal, ob wir zu einer anderen Ferienzeit mal wiederkommen: wenn die Kraniche ziehen, der Bodden verschneit ist, der Frühling die Wälder frischgrün färbt??????? Gern kommen wir wieder zu Ihnen und empfehlen Sie gern weiter! Viele liebe Grüße aus Frankfurt von allen 5 Kapitzas

    schrieb Arne und Kathrin K. am 28.08.2013
  • Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub in Ihrem Haus. Ihre Unterkunft war top gepflegt und den Brötchenservice haben wir sehr genossen. Wir können Ihre Ferienwohnung jederzeit weiter empfehlen. Alles Gute und liebe Grüße aus Dresden Familie Sieratzki

    schrieb Ricardo S. am 27.08.2013
  • zentrale Lage auf dem Darß, 10 Automin. bis zum langen schönen Sandstrand zwischen Prerow und Zingst Wohnungen sind gut und gemütlich eingerichtet, gut ist auch die sanitäre Ausstattung mit Heizung. Sat TV vorhanden. Spielplatz für Groß und Klein.. Für Gäste ohne PKW auch eine Bushaltestelle ca. 100 m entfernt. Wieck ist schön und auch mal für einen Abendspaziergang an den Bodden oder für eine Radtour zu empfehlen. Die Betreuung ist sehr gut und das schon über viele Jahre aufs Neue. Gepflegte Einrichtung und sogar ein Brötchenservice für Langschläfer bzw. die gleich mit dem Frühstück beginnen wollen, . Parkplatz direkt an der Wohnung. Preis - Leistungsverhältnis ok, vor allem für Familien . Ein schöner Herbst auf dem Darss ist was Herrliches. Für Liebhaber der Vogelwelt und der Küste ist hier immer Saison. Machen Sie eine Radtour nach Prerow und dann auf dem Deich Richtung Zingster Halbinsel. Entspannung für die Seele. Und freundliche Menschen findet man hier immer. Ich war zum 3.mal hier und war immer sehr zufrieden, man fährt ungern wieder weg.

    schrieb Frank L. am 22.08.2013
  • zentrale Lage auf dem Darß, 10 Automin. bis zum langen schönen Sandstrand zwischen Prerow und Zingst, wo man auch günstig den ganzen Tag parken kann. Wohnungen sind gut und gemütlich eingerichtet, gut ist auch die sanitäre Ausstattung mit Heizung. Sat TV vorhanden. Spielplatz für Groß und Klein. Wieck ist schön und auch mal für einen Abendspaziergang an den Bodden oder für eine Radtour zu empfehlen. Die Betreuung ist sehr gut und das schon über viele Jahre aufs Neue . Gepflegte Einrichtung und sogar ein Brötchenservice für Langschläfer bzw. die gleich mit dem Frühstück beginnen wollen, . Parkplatz direkt an der Wohnung. Preis - Leistungsverhältnis ok, vor allem für Familien. Ein schöner Herbst auf dem Darss ist was Herrliches. Für Liebhaber der Vogelwelt und der Küste ist hier immer Saison. Machen Sie eine Radtour nach Prerow und dann auf dem Deich Richtung Zingster Halbinsel. Entspannung für die Seele. Und freundliche Menschen findet man hier immer. Ich war zum 3.mal hier und war immer sehr zufrieden, man fährt ungern wieder weg.

    schrieb Frank L. am 22.08.2013
  • Sehr schönes, ruhiges Haus in angenehmer Atmosphäre. Sehr empfelendswert für einen abgeschiedenen und ruhigen Urlaub

    schrieb Peter B. am 12.08.2013
  • Sehr ruhig, sauber und für den Urlaub mit Hund super geeignet. Kommen jedes Jahr wieder hier her. Alles ist vorhanden,die Küche ist super ausgestattet.

    schrieb Fam. B. am 04.08.2013
  • Wir haben in Wieck eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche verbracht und dazu hat natürlich auch die tolle Ferienwohnung beigetragen. Vielen Dank dafür. Die Wohnung ist ruhig gelegen und für einen Aufenthalt mit Kindern ebenso geeignet wie ohne. Es gibt ausreichend Platz für alle und durch die liebevolle, gemütliche Einrichtung fühlt man sich gleich wie Zuhause. Alles ist sehr sauber und gepflegt und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der große Garten am Haus lädt Kinder ebenso wie Erwachsene zum verweilen ein. Während die Kinder mit zahlreichen Spielgeräten ( Baumhaus, Sandkasten, Rutsche, Schaukel, riesiger Fuhrpark etc ) ihren Spaß haben, können die Großen gemütlich im Strandkorb oder an einem der Gartentische sitzen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben stets ein offenes Ohr. Im hübschen Ort Wieck gibt es viele Möglichkeiten, gut und günstig zu essen. Auch ohne Auto und Fahrrad gut zu erreichen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und werden sicher wiederkommen.

    schrieb Marina J. am 22.07.2013

Wissenswertes auf einen Blick

Unser Service

Ein Parkplatz ist für jede Ferienwohnung auf dem Grundstück reserviert. Mit unserem Brötchenservice haben Sie einen leichteren Start in den Tag. Wir hängen Ihnen jeden Morgen frische Brötchen an die Haustür der Ferienwohnung.

Anreise

Zu unseren Ferienwohnungen reisen Sie ganz bequem mit dem PKW, der Bahn oder dem Bus an. Mehr Informationen in Bezug auf die Anreise erhalten Sie hier.

Ferienkalender

Um Ihren Urlaub in unseren Ferienhäusern besser planen zu können finden hier den aktuellen Ferienkalender.

Reiseversicherung

Hier können Sie eine Reiserücktrittsversicherung abschließen. Diese dient zu Ihrem Schutz, sollten Sie Ihren Urlaub bei uns, aus welchen Gründen auch immer, nicht wie geplant antreten können.

Weitere Ferienwohnungen

Hier gelangen Sie zur Übersicht der Ferienwohnungen in Wieck auf dem Darß.

Buchungsanfrage

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Das freut uns sehr. Hier geht es zur Buchungsanfrage.

Kontakt

Telefon: +49 03 82 33-2 42
Telefax: +49 38233 705 63
E-Mail: info@ferienwohnungen-an-der-ostsee.com

Anschrift

Haus Schumann GbR
Cavelhorster Gang 3
18375 Wieck A Darß

Design, Programmierung & Hosting by Eventomaxx. Die Internet- & Webagentur in Lübeck.